Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном

Sharing is caring!

С ростом популярности повторного использования отремонтированных помещений, нет недостатка в новых дизайнерских идеях обустройства чердаков. В этой статье мы покажем вам чердаки со всего мира с блестящим и чистым дизайном интерьера комнат.

Дизайнер: Душица Балта. Первый лофт имеет все желательные атрибуты в переоборудованном промышленном пространстве. Окна от пола до потолка освещает простые помещения в промышленных стиле с различными аксессуарами, включающими стальные стулья и бетонные стены. Пространство сохраняет ощущение тепла не только от обилия белого света, но также и от деревянного пола.
Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном

Visualizer: Денис Красиков. Следующий чердак со скандинавским дизайном пришел  нам из сердца Праги, Чешская Республика. Белый свет омывает помещения с окрашенными кирпичными стенами акцент и открытыми потолочными балками. Неоновый желтый цвет создает игривый контраст с шевронными полосами. И этот дизайн хип-чердака будет неполным без искусственной таксидермии.

Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном

Visualizer: Иван Гильен. Хотя у нас есть всего лишь пара изображений этого последнего белого чердака, будет не трудно различить его стиль. В отличие от многих мансард это специфическое помещение имеет более низкие потолки. Тем не менее, открытая планировка и современная мебель придают лофту современный, вдохновленный вид.

Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном Чердаки в облаках с замечательным белым дизайном

Похожие посты

Top