Новый отель в Глазго от фирмы Concrete

Sharing is caring!

Амстердамская студия архитектурного дизайна Concrete разработала проект отеля SocietyM. Завершенный в 2011 году современный отель с выразительным дизайном интерьера является частью бренда CitizenM и расположен в Глазго — крупнейшем городе Шотландии.
Сердцем SocietyM является клубные номера, места, где посетители могут работать, встречаться, играть и отдыхать. Дизайн интерьера клуба является современным и вдохновляющим для джентльменов. Два больших шкафа, расположенных параллельно вдоль стен, полны книг и произведений искусства, вдохновляющих посетителей и гостей отеля. Бар предлагает лучшие сорта кофе и чая, а в двух рабочих кабинах есть все необходимое для тех, кто хочет работать более сосредоточенно. Шкафы выполнены из белой ламинированной фанеры: тот же принцип, только в другом цвете, заложен и в других отелях бренда CitizenM, расположенных в других странах мира. Деревянный бамбуковый пол с черным потолком создает приятную, теплую атмосферу. На печатные ковры нанесены неровные изображения старых персидских ковров. Клубные номера могут быть использованы только членами SocietyM. На входе каждого участника встречает личный почтовый ящик. Кроме того, любой человек может нанять клубный номер или один из шести залов для заседаний. В просмотровом зале, состоящем из двух кабинетов, есть экраны и рабочие места для творческой работы. Стены, покрытые бархатными шторами и стулья Tom Dixon обеспечивают уютную рабочую атмосферу. Для тех, кто желает поделиться своими идеями во время встречи, в созданных номерах есть доски с мелом. В коридоре перед входом в номера, оборудованы места для назначенных встреч или телефонных переговоров.

Новый отель в Глазго от фирмы Concrete Новый отель в Глазго от фирмы Concrete Новый отель в Глазго от фирмы Concrete Новый отель в Глазго от фирмы Concrete Новый отель в Глазго от фирмы Concrete Новый отель в Глазго от фирмы Concrete Новый отель в Глазго от фирмы Concrete Новый отель в Глазго от фирмы Concrete Новый отель в Глазго от фирмы Concrete Новый отель в Глазго от фирмы Concrete Новый отель в Глазго от фирмы Concrete Новый отель в Глазго от фирмы Concrete Новый отель в Глазго от фирмы Concrete Новый отель в Глазго от фирмы Concrete

Источник.

 

Похожие посты

Top