Частный дом Lakeside Retreat на берегу озера от студии GLUCK + (ВИДЕО)

Sharing is caring!

Проектируемое встроенное здание посажено на склоне холма так, что, играя уровнями и террасами, оно минимизирует свое присутствие на местности; это достигается, в том числе и тем, что некоторые части здания заглублены в землю. Дом располагает главной спальней, гостевой спальней, гостиной, открыто галереей с произведениями искусства и столовой с кухней. Частный дом также может похвалиться бассейном со спа-центром, тренажерным залом, парилкой, раздевалкой, еще одной кухней, открытым пространством и формальной столовой, которая открываясь, превращается в веранду.

 

Частный дом Lakeside Retreat на берегу озера от студии GLUCK + (ВИДЕО) Частный дом Lakeside Retreat на берегу озера от студии GLUCK + (ВИДЕО) Частный дом Lakeside Retreat на берегу озера от студии GLUCK + (ВИДЕО) Частный дом Lakeside Retreat на берегу озера от студии GLUCK + (ВИДЕО) Частный дом Lakeside Retreat на берегу озера от студии GLUCK + (ВИДЕО) Частный дом Lakeside Retreat на берегу озера от студии GLUCK + (ВИДЕО) Частный дом Lakeside Retreat на берегу озера от студии GLUCK + (ВИДЕО) Частный дом Lakeside Retreat на берегу озера от студии GLUCK + (ВИДЕО) Частный дом Lakeside Retreat на берегу озера от студии GLUCK + (ВИДЕО) Частный дом Lakeside Retreat на берегу озера от студии GLUCK + (ВИДЕО) Частный дом Lakeside Retreat на берегу озера от студии GLUCK + (ВИДЕО)

Расположение: Адирондак , Нью-Йорк, США
Команда дизайнеров: Kees Бринкман, Холли Чакон, Кэти Чанг, Стивен Чен, Кристофер Фарнум, Питер Л. Глюк, Карл Гринвальд, Bethia Лю, Адам Манрике, Иосиф Морин, Эрик Шефер
Год выпуска: 2010
Фотографии: Paul Warchol и GLUCK +

Инженер-строитель: Роберт Silman Associates PC
Инженер: Джарретт-Martin инженеров
Геотехнической Инженер: Инженерно Денте
Mep инженер: IBC Engineering Services, Inc
Освещение: Lux Populi
Остекление: Передняя Инк
Оформления интерьера: Холмс Ньюман и Партнеры
Акустика: Пол Scarbrough
Ауди/ Видео: HEDSouth

 

 

 

Похожие посты

Top