Дома от студии Andrew Maynard Architects

Sharing is caring!

Эти два блока австралийского домовладения принадлежат одной семьи. Ремонт здания с одной пристраиваемой частью и небольшим общим двором выполнила фирма Andrew Maynard Architects. Ричмонд имеет очень низкую плотность населения. Многие города в стране развиваются вширь, пожирая огромные пространства.  Часто люди переезжают в пригород, руководствуясь ложной логикой, что они будут иметь больше открытого пространства и отдельные игровые комнаты для детей. Однако огромные размеры дома сейчас — это удобный миф, а не истинный результат. Проживание в доме на окраине приводит к зависимости от обязательного наличия в семье, как минимум, двух автомобилей и изоляции семьи и, в особенности детей, от богатого и разнообразного городского сообщества.

Дома от студии Andrew Maynard Architects

Архитекторы сознательно пошли на развитие структуры вверх и разработали 3 этажа с высокими помещениями. В таких городах, как Токио, Лондон, Амстердам многие люди живущие в вертикально расположенных пространствах. Это создает яркий и  удобный образ жизни, которого не мог дать человеку разрастающийся в стороны город.  Специалисты студии Эндрю Мэйнарда, как правило, пытаются избежать столкновения новых структур со старыми. В новом проекте они намеренно создали две отдельные формы. Новая пристройка построена по задней части террасы. Разрыв между ними  заполнен стеклом, а сообщение между этажами осуществляется по винтовой лестнице. При возведении дома всячески избегалось применение современных синтетических строительстве материалов.  Темные фанерные панели поднимается по светлому пространству между домами.

Дома от студии Andrew Maynard Architects

Архитекторы: Эндрю Мэйнард архитекторов
Местонахождение: Richmond, VIC, Австралия
Архитектор In Charge: Эндрю Мэйнард, Марк Остин
Инспектор здания: Anthony & Associates Средне
Инженер: Култхард Shim P / L
Builder: Sargant конструкций
Год выпуска: 2012
Фотографии: Питер Bennetts, Michael Ong

Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects Дома от студии Andrew Maynard Architects

 

Похожие посты

Top