Резиденция Mill Valley от студии CCS Architecture

Sharing is caring!

Этот дом Милл-Вэлли с выразительным дизайном и общей площадью 475 квадратных метров был разработан студией CCS Architecture в качестве жилья для молодой семейной пары Нестер. Великолепный вид на огромную гору Tamalpais, возвышавшуюся перед домом, интимная связь с рощами из деревьев красного дерева и крутой склон горы стали вдохновляющими и направляющими элементами для архитекторов. Учитывая расположение дома, при движении вверх по склону и наличие рядом больших секвой, дом был разделен на три уровня. Первый этаж построен на крутом склоне холма, в то время как два верхних этажа расположились на более пологом участке, открытом для дневного света.

Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture

На первом этаже находится въезд в гараж, картинная  галерея, студия и гостевая. Этаж представляет собой двухэтажное пространство с лестницей, ведущей на второй этаж — основному жилому уровню, из которого открывается свободный обзор во многих направлениях. Это двойной высоты пространство основной части дома, имеющий визуальный контакт с рощей из красного дерева, растущих всего в 10 метрах от строения. Третий этаж состоит из двух спален, домашнего офиса и перехода, который ведет к верхнему двору и бассейну.

Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture

Натуральные медные пластины явились основным материалом для отделки  фасадов второго этажа дома, чтобы подчеркнуть расположение основных жилых помещений. Стены ниже второго уровня выполнены из бетона с цементной штукатуркой. Интерьер помещений с белыми стенами, большой площадью остекления и дубовыми полами вызывает чувство присутствия в галерее.

Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture

Архитекторы: CCS Architecture
Расположение: Марин, Калифорния, Соединенные Штаты Америки
Дизайнеры: Касс Колдер Смит, Bjoern Steudte
Архитектор проекта: Sean Kennedy
Дизайн интерьера, режиссер: Барбара Vickroy
Площадь: 475 кв.м.
Фотографии: Предоставлено CCS Architecture

Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture

Контрактные поставки: Pete Kasten/ Kasten Builders.Richmond, DA
Строительные конструкции: Weir / Andrewson Associates, Inc. Сан — Рафаэль, Калифорния
Geotech: Консультанты наук о Земле. Сан — Рафаэль, Калифорния
Ландшафтный дизайнер: студия Green. Сан — Ансельмо, Калифорния
Инженер-строитель: Douglas Consulting Matteson. Sausalito, CA

Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture Резиденция Mill Valley  от студии CCS Architecture

Похожие посты

Top