Белое сооружение у подножья горы Юньмэнь

Sharing is caring!

После того, как Пекин получил право на проведение Зимних Олимпийских игр 2022 года, Национальное спортивное Бюро оказало большую поддержку народному продвижению ледовых и снежных видов спорта; и в этом народ также проявил большой энтузиазм. В этом контексте недавно в Пекине и Цинчжоу, провинция Шаньдун, были построены два новых всесезонных горнолыжных курортов  с сухим снегом. В бесснежный сезон они обеспечат тренировочный процесс для национальной олимпийской сборной. В то же время они будут открыты для публики и станут новым спортивным развлечением для тысяч жителей страны и ее гостей. Курортный отель Yunmen Mountain All-seasons расположен в Горном регионе Цилу. Хотя местный Город Цинчжоу славится своей историей и народной архитектурой, посетители могут сразу же почувствовать присутствие природы, погружаясь в горы. Следовательно, идея дизайна основан на интеграции в горы и природу, а не на культурное  выражение или историю.

Белое сооружение у подножья горы Юньмэнь
На макроуровне участок расположен на Южном хребте горы Юньмэн. Трасса является единственной искусственной особенностью, видимой на фоне темных гор, в то время как большая часть архитектурной массива находится  под самой трассой, которая заканчивается над подъездной дорогой. Неподалеку от отеля находится Центр обслуживания лыжных курортов, который выходит на ту же подъездную дорогу. Здесь Центр может принять посетителей и забронировать им места на смотровой площадке. Эти площадки на вершине третьего этажа предлагают посетителям наилучшие зрительские позиции для наблюдения за трассой.

Белое сооружение у подножья горы Юньмэнь

Планировщики трассы тесно сотрудничали со специалистом по склону JianFeng, чтобы создавать участки трассы на склоне с различными степенями сложности. Все крытые пространства соединены служебным коридором вдоль всей горной террасы, в то время как три больших подъемника доставят лыжников и их снаряжение на седловину хребта, где начинается трасса. На курортном отеле также есть крытый лыжный объект, предназначенный для детей, который  также может быть использован в качестве укрытия для других гостей отеля и спортсменов  во время внезапных изменений погоды.

Белое сооружение у подножья горы Юньмэнь Белое сооружение у подножья горы Юньмэнь Белое сооружение у подножья горы Юньмэнь Белое сооружение у подножья горы Юньмэнь Белое сооружение у подножья горы Юньмэнь Белое сооружение у подножья горы Юньмэнь Белое сооружение у подножья горы Юньмэнь Белое сооружение у подножья горы Юньмэнь Белое сооружение у подножья горы Юньмэнь Белое сооружение у подножья горы Юньмэнь Белое сооружение у подножья горы Юньмэнь

Похожие посты

Top