Sharing is caring!

Этот дом разработала студия архитектурного дизайна Egue у Seta. Дом был возведен в Мадриде в 2015 году. На первом этаже в большой гостиной разместилась своеобразная галерея с картинами, изображающих известных авторов. В этой квартире жильцы могут почитать книги, сидя в одном из старинных кресел из 50-х годов, расставленных вокруг большого кожаного дивана  Chesterfield или сидя за превосходным обеденным столом девятнадцатого века, спасенного от полного уничтожения в одном из старинных французских домов. Если у вас прорезался аппетит, стоит сделать только пару шагов в сторону открытой и отдельной стоящей кухни, где белизна кухонной мебели сочетается с теплой текстурой деревянного стола и неприхотливостью серых бетонных полов; таким образом, кухня предстает перед нами в качестве практичного и комфортного пространства. Просмотр этого этажа завершается небольшим офисом – не хлебом единым жив человек. Здесь было принято решение использовать только два материала: цемент и дерево.

Дом в Мадриде для молодой пары и их детей

По лестнице можно подняться на второй этаж, где нас приветствует большой подвесной светильник, подчеркивающий пространство двойной высоты и вертикальный характер дома. Здесь располагаются спальни. В одной из них мы можем читать сказки детям на ночь: детская спальня, где самые маленькие члены семьи могут мечтать и играть в деревянном доме, представляющей собой двухъярусную кровать. Детская имеет свою ванную комнату с двойной раковиной в стиле ретро, окруженной стенами с гексагональной плиткой Hisbalit. В главной спальне бесспорным героем становится свет: окна в крыше и в стене впускают солнце в постель каждое утро, понуждая жильцов встать и начинать новый эпизод в их собственной истории. В главной ванной комнате две раковины расположены напротив окна, а теплую ванну мы принимаем у другого окна. Последняя глава этого дома открывается на верхнем этаже, в котором обычно встречают гостей. Здесь у подножия книжного шкафа находим игровую комнату, готовую превратиться, в случае необходимости, в спальню для гостей. Это также идеальное место для хранения литературы и видеоматериалов. Фотографии: VICUGO FOTO.

Дом в Мадриде для молодой пары и их детей Дом в Мадриде для молодой пары и их детей Дом в Мадриде для молодой пары и их детей Дом в Мадриде для молодой пары и их детей Дом в Мадриде для молодой пары и их детей Дом в Мадриде для молодой пары и их детей Дом в Мадриде для молодой пары и их детей Дом в Мадриде для молодой пары и их детей Дом в Мадриде для молодой пары и их детей Дом в Мадриде для молодой пары и их детей Дом в Мадриде для молодой пары и их детей Дом в Мадриде для молодой пары и их детей Дом в Мадриде для молодой пары и их детей Дом в Мадриде для молодой пары и их детей Дом в Мадриде для молодой пары и их детей Дом в Мадриде для молодой пары и их детей Дом в Мадриде для молодой пары и их детей Дом в Мадриде для молодой пары и их детей

Похожие посты