Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

Sharing is caring!

Недавно построенный роскошный особняк стоимостью  $5,900,000 и площадью 754 квадратных метров расположен в Майами, штат Флорида. Блестящий современный дом посажен под сень дубов в эксклюзивном комплексе Понсе-Дэвис. Построенный норвежскими строителями по проекту архитекторов из студии O’Donnell Dannwolf & Partners, дом с выразительным дизайном интерьера комнат может похвастаться пятью спальнями, шестью ванными комнатами, роскошными гостиными и многофункциональными пространствами, которые могут функционировать в качестве домашнего офиса, медиа-комнаты, дополнительных спален или помещений для горничных. Вертикальные сады были включены в ландшафтный дизайн, чтобы стать частью просторных зеленых окрестностей. К услугам гостей представлен пейзажный бассейн, кабана и открытая кухня.

1 Изысканный современный особняк в Майами также включает в себя гардеробные, тренажерный зал, а также гараж на 3 автомобиля. Интерьер представлен натуральным камнем и деревянные полы. Дом оборудован централизованной системой пылеудаления, высокотехнологичной звуковой аппаратурой и системой безопасности на всей территории. Из стеклянных стен открывается потрясающий вид на ландшафтные сады с великовозрастными дубами, переливающимся пейзажным бассейном и патио для загара.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

2 Ночью, открытые площадки хорошо освещены и живы, что делает их отличным местом для развлечения гостей.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

3 Каменная дорожка утоплена в газоны вокруг особняка, обеспечивая приятное перемещение по домовладению.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

4 Впечатляющий вертикальный сад с деревьями, простирающимися почти на всю высоту двухэтажного дома, резко контрастируют в белый  бетоном стен. Возвышающаяся вертикальная посадка с зеленой листвой визуально связана с пышной зеленью газона.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

5 Современный дом окаймлен линейными и острыми формами в минималистском стиле. Дом походит на стеклянные коробки или стеклянные витринные шкафы, показывающие внутреннее содержание.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

6 Просторная гостиная с двойной высотой имеет лестницу для подъема в мезонин.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

7 Окна двойной высоты обеспечивают прекрасный обзор пышного сада. Остекленные двери на уровне пола открываются в сторону патио с открытыми зонами отдыха.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

8 Опрятная зона с софой, барной стойкой и линией шкафов хранения.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

9 Открытая лестница  имеет плавающие деревянные ступени и прозрачную стеклянную балюстраду.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

10 Необработанные края деревянной столешницы обеденного стола  согласуется с темно-серыми  низкими спинками шести стульев. Естественный цвет и материалы обеденного ансамбля работают в гармонии с пышной зеленого сада, цветущего за окном.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

11 Островная кухня оснащена верхней линией приборов и гармонирует со стеновой панелью.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

12 Белые блоки от пола до потолка покрывают одну из стен кухни. Две пары табуретов на  каждом конце кухни острова образуют две разные обеденные зоны, а светильники утоплены в панели потолка.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

13 Из спальни с мягкой кроватью на платформе открывается еще один эффектный вид на сад. Кровать и две маленькие тумбочки с прикроватными настольными лампами устанавливаются за невысокой перегородкой. Деревянный пол соединяет 2 зоны в одно целое.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

14 Одна из ванных комнат открывает прекрасный вид на сад, возделанный на частном участке. Огромные стеклянные панели окружают отдельно стоящую ванну и двойной туалетный столик.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

15 Эта маленькая ванная комната с серым дизайном имеет зеркало с подсветкой.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

16 Деревянный куб с остеклением нависает над гостиной.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

17 Внутри комнаты «коробки» мы находим двойные окна. В нее можно попасть через внутреннюю стеклянную дверь.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

18 Другой номер предлагает уютное пространство, в котором в настоящее время находятся некоторые сидения и столики, а также стильный торшер.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

19 Стеклянный коридор проходит через цветущую листву с обеих сторон.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

20 Выйдя через стеклянные двери, мы пересекаем небольшой мост и находим там набор мягкой мебели, установленной на дощатом настиле.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

21 Из каждого из номеров на первом этаже можно выйти на террасу для принятия солнечных ванн.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

22 Задний двор завораживает! Вы можете лежать на открытых шезлонгах весь день и ночь.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

23 Пейзажный бассейн после наступления темноты ярко освещается скрытыми светильниками.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

24 Открытая кухня предоставляет дополнительную возможность приятно провести время, наслаждаясь природой и красотой ландшафтных дубовых садов.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

25 Великолепный современный дом в лучах солнечного света.Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

Вот несколько рендеров, эскизов и планов, разработанных архитекторами еще до начала строительства.

Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео) Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео) Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео) Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео) Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео) Новый блестящий особняк в Майами под сенью дубов + (Видео)

Не пропустите видео!

Похожие посты

Top