Sharing is caring!

Для тех людей, у кого накоплен достаточный жизненный опыт, не остается сомнений в том, что прежде чем заняться ремонтом квартиры, необходимо обратиться к профессиональным дизайнерам по интерьеру.

Эта квартира принадлежит мужу и его жене, успешным и современным людям среднего возраста. Это уже не первая квартира, которую они ремонтируют. Муж и жена имеют достаточно большой опыт работы в строительстве и отделке домов. Они знают, чего хотят и даже представляют себе как будет выглядеть их квартира, на которую они нацелены. Таким образом, роль дизайнера заключалась в том, чтобы в точности выполнить пожелания хозяев. Во взаимодействии между собой обе стороны видели залог успеха.

Впечатляющая квартира с дизайном интерьера в стиле кантриДанная квартира расположена в Пху-Май-Хунге и имеет общую площадью почти 200 квадратных метров. В ней находится просторная гостиная, три небольшие спальни, кухня с местом для приема пищи, ванная комната и открытая терраса. Приоритетом для семьи стала именно большая гостиная: члены семьи любят проводить больше времени друг с другом.

Впечатляющая квартира с дизайном интерьера в стиле кантриПросторная, светлая гостиная имеет большие окна, из которых открывается великолепный вид на город. Муж был занят планировкой квартиры, где каждый предмет мебели располагался согласно чертежам, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности всех членов семьи. Жена заботилась об украшении квартиры, собрав неплохую большую коллекцию картин современных художников, а также занималась выбором цвета заказываемой мебели и детализированной отделкой комнат по каждому пункту.

Впечатляющая квартира с дизайном интерьера в стиле кантриГостиная с панорамным видом, открывающимся из окон и большим количеством поступающего естественного света, живет в полной гармонии с природой благодаря большому количеству высаженной зеленой растительности. Подробности показывают, как трепетно и осторожно владельцы относятся к мелочам.

Впечатляющая квартира с дизайном интерьера в стиле кантриЕсли вы посмотрите на всю квартиру в целом, то, определенно, найдете руку женщины. Это, наверное, потому, что в квартире все обустроено по-деревенски. Об этом говорят свежие цветы и множество декоративных предметов, расставленных повсюду заботливой рукой. Природа находит свое отражение не только в стильном интерьере: в квартире много живых растений и постоянно возобновляемых.

Впечатляющая квартира с дизайном интерьера в стиле кантри Впечатляющая квартира с дизайном интерьера в стиле кантри Впечатляющая квартира с дизайном интерьера в стиле кантри Впечатляющая квартира с дизайном интерьера в стиле кантри Впечатляющая квартира с дизайном интерьера в стиле кантри Впечатляющая квартира с дизайном интерьера в стиле кантри Впечатляющая квартира с дизайном интерьера в стиле кантри Впечатляющая квартира с дизайном интерьера в стиле кантри Впечатляющая квартира с дизайном интерьера в стиле кантри Впечатляющая квартира с дизайном интерьера в стиле кантри Впечатляющая квартира с дизайном интерьера в стиле кантри Впечатляющая квартира с дизайном интерьера в стиле кантри Впечатляющая квартира с дизайном интерьера в стиле кантри

Похожие посты