Caldera House: роскошный курорт в Джексон-Хоул, штат Вайоминг

Sharing is caring!

Этот роскошный отель класса люкс расположен в центре Титон-Вилидж (Джексон Хоул, штат Вайоминг) и предлагает гостям проживание в шикарных номерах и персональное членство в элитном горнолыжном клубе. Идентичность и концепция дизайна интерьера отеля Caldera запечатлены в его логотипе — фирменном знаке горного гонщика, выполненном в графическом стиле. Интерьер гостиницы вызывает у постояльцев воспоминания о золотом веке горнолыжных швейцарских курортов Санкт-Морица в 50-х годов и Гштаада в 60-х, а также итальянского курорта Кортина 70-х годов. В интерьерах номеров отеля можно найти работы многих современных художников и мастеров, стильные приборы освещения, мебель от компании BDDW, кухонное оборудование и керамику, а также традиционные каменные камины.

«Эклектичная смесь стилей, мебели и аксессуаров создает особую атмосферу в номерах, — заявили дизайнеры, разработавшие интерьер отеля. — В результате получилось сочетание непринужденного европейского стиля и американского мастерства».

Caldera House: роскошный курорт в Джексон-Хоул, штат Вайоминг Caldera House: роскошный курорт в Джексон-Хоул, штат Вайоминг Caldera House: роскошный курорт в Джексон-Хоул, штат Вайоминг Caldera House: роскошный курорт в Джексон-Хоул, штат Вайоминг Caldera House: роскошный курорт в Джексон-Хоул, штат Вайоминг Caldera House: роскошный курорт в Джексон-Хоул, штат Вайоминг Caldera House: роскошный курорт в Джексон-Хоул, штат Вайоминг Caldera House: роскошный курорт в Джексон-Хоул, штат Вайоминг

Похожие посты

Top