Oтель Radisson Stockholmholm представляет новый взгляд шведских архитекторов студии Wingårdhs

Sharing is caring!

Отель Radisson Collection Strand Stockholm  открывает свои двери для посетителей после масштабной реконструкции, завершенной по проекту шведской архитектурной студии Wingårdhs. Полная реконструкция включает в себя 170 номеров, лобби, конференц-залы, новый ресторан и бар. Знаменитый отель был построен для гостей  Олимпийских игр 1912 года и его богатая история по-прежнему отражается в новой гостинице; она является его неотъемлемой частью.

Oтель Radisson Stockholmholm представляет новый взгляд шведских архитекторов студии Wingårdhs

Вблизи отеля расположен знаменитый Королевский театр. Отель Radisson навещали шведские актрисы Грета Гарбо и Ингрид Бергман, а также он стал излюбленным местом для многих других знаменитостей — Фрэнка Синатра, Одри Хепберн и Бриджит Бардо. В рамках обновления в отеле также разместился ресторан Brasserie «The Strand», где гостей по́тчуют блюдами шведской кухни, а также стильный совершенно новый бар с расслабляющей атмосферой, расположенный по соседству. При выполнении редизайна отеля специалисты архитектурной студии Wingårdhs выделяли уникальные детали исторического здания. Наряду с основными отделочными натуральными материалами, такими как дуб и грецкий орех, в обновленных интерьерах применялись современные ткани с мягкими текстурами и насыщенными оттенками, которые отражают цвета окружающих зданий.

Oтель Radisson Stockholmholm представляет новый взгляд шведских архитекторов студии Wingårdhs

Основной пользовательский цвет Strand Grey работает во всех помещениях отеля. В интерьерах размещены узнаваемые классические элементы дизайна, такие как  люстры 2097 от фирмы FLOS и Swan, а также стулья от Фритца Хансена, располагающиеся в зонах общего пользования и в номерах отеля. Radisson тесно сотрудничает с местной фирмой Young Art, которая помогла многим молодым художникам и дизайнерам с успехом продемонстрировать свои работы в фойе, помещениях для проведения мероприятий, гостевых залах, баре и ресторане.

Oтель Radisson Stockholmholm представляет новый взгляд шведских архитекторов студии WingårdhsOтель Radisson Stockholmholm представляет новый взгляд шведских архитекторов студии WingårdhsOтель Radisson Stockholmholm представляет новый взгляд шведских архитекторов студии WingårdhsOтель Radisson Stockholmholm представляет новый взгляд шведских архитекторов студии WingårdhsOтель Radisson Stockholmholm представляет новый взгляд шведских архитекторов студии WingårdhsOтель Radisson Stockholmholm представляет новый взгляд шведских архитекторов студии WingårdhsOтель Radisson Stockholmholm представляет новый взгляд шведских архитекторов студии WingårdhsOтель Radisson Stockholmholm представляет новый взгляд шведских архитекторов студии Wingårdhs

 

Похожие посты

Top