4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами)

Sharing is caring!

Четыре квартиры в этой статье определенно показывают, как каждый из владельцев утвердился в своем стиле и в полной мере использует ее площадь; каждая из них имеет размером менее 50 квадратных метров (538 квадратных футов). В результате за счет нехитрых преобразований владельцы получили уникальное и комфортное жилье.

Визуализатор: Марина Кутузова. Первая квартира всего 49.8 кв. м (536 квадратных метров) была показана, как творческий макет для молодой супружеской четы. Природные элементы, такие как старое дерево, создают теплые, нейтральные пространства.

4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами)

Визуализатор: Zed Design. Вторая квартира предназначена для молодой, растущей семьи. На площади 50 квадратных метров было непросто найти пространство для пары и ребенка, но в этой квартире удалось сделать раздвижные перегородки, которые могут быть открыты или закрыты в зависимости от времени суток. Это пространство кажется более ярким, чем на предыдущий проект и поэтому может заинтересовать маленького ребенка.

4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами)

Визуализатор: Vitta Group Design Studio. Апартаменты третьей квартиры имеют площадь всего 32 квадратных метров (344 квадратных футов) и ее владельцы вынуждены искать решения, для того, чтобы проживать в центре города, где просто не хватает места.

4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами)

Архитектор: Костя Кащук. Дизайнер: Костя Кащук. Последняя квартира является гораздо более современной студией. Практически лишенная ярких красок с несколькими предметами мебели, эта квартира на самом деле выглядит невероятно просторной. Тег: Дизайн интерьера комнат.

4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами) 4 небольшие квартиры-студии, оформленные в  различных стилях (все до 50 кв. м с поэтажными планами)

Тег: Дизайн интерьера комнат

 

Похожие посты

Top