Загородный дом «Вилла S» в Норвегии

Sharing is caring!

Архитектор из Норвегии Тодд Сондерс, основавший студию saunders architecture,  разработал проектную документацию для строительства своего частного дома, который расположен в богатом и престижном пригороде города Бергена (Норвегия). «Вилла S», занимающая довольно большой участок земли, демонстрирует свое красивое убранство витражей и облицовку из темных пород дерева. Конструктивно здание состоит из трех модульных элементов: одного вертикального и двух горизонтальных.

Загородный дом «Вилла S» в Норвегии

Внешне резиденция включает в себя выделенные ленты окон, плоскую крышу и тонкие, изящные детали, а внутри дома имеются полы с подогревом, функциональность которой обеспечена системой геотермальной энергии. Кухня, гостиная, столовая, подсобные помещения, а также библиотека, расположенная выше, имеют линейное расположение внутренних пространств, сосредоточенных в пределах горизонтального стека. Светлые комнаты, освещенные большими окнами, контрастируют с темным фасадом дома, а и их дизайн интерьера основывается  на применении изящных, изысканных материалов в сочетании современными и старинными предметами мебели.

Загородный дом «Вилла S» в Норвегии Загородный дом «Вилла S» в Норвегии Загородный дом «Вилла S» в Норвегии Загородный дом «Вилла S» в Норвегии Загородный дом «Вилла S» в Норвегии Загородный дом «Вилла S» в Норвегии Загородный дом «Вилла S» в Норвегии Загородный дом «Вилла S» в Норвегии Загородный дом «Вилла S» в Норвегии Загородный дом «Вилла S» в Норвегии Загородный дом «Вилла S» в Норвегии Загородный дом «Вилла S» в Норвегии Загородный дом «Вилла S» в Норвегии Загородный дом «Вилла S» в Норвегии

Тег: Частный дом

Похожие посты

Top