Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме

Sharing is caring!

Амстердамская девелоперская и инвестиционная компания Millten, заказала архитектурной студии  Ninetynine разработать рабочий проект нового головного офиса VICE Media Benelux. ВИЦЕ-Медиа является одним из наиболее быстро развивающихся молодых брендов СМИ во всем мире. Новый офис расположен в бывшем здании банка на Reguliersdwarsstraat  Амстердама и вмещает в себя более 50 сотрудников. Помещения в подвале и на первом этаже четырехэтажного здания были разработаны в качестве общих пространств, включающих комнаты приема, зал заседаний, игровую комнату и студию, которая может быть закрыта от остальных комнат.

Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме

Другие уровни также были сохранены открытыми для посетителей. Исключение составляет блок, содержащий санитарно-бытовые помещения. Конференц-залы были отделены от общих пространств с помощью стеклянных перегородок. Третий этаж содержит восемь редакторских люксов. Тег: Дизайн интерьера комнат.

Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме Офис компании VICE Media Benelux в Амстердаме

Похожие посты

Top