Офис Ханнам-Dong от студии THE_SYSTEM LAB

Sharing is caring!

Здание, спроектированное студией THE_SYSTEM LAB, расположено на улице Ханнам104, которая соединяет тоннель 2 и мост Ханнам в Сеуле, Южная Корея. В этом здании, органично входящим в городское пространство, предполагается разместить офисных сотрудников компании Dong. Многие из нас находятся в закрытых офисных помещениях более 8 часов в день, часто не выходя за это время на свежий воздух. Чтобы решить эту проблему, архитекторы разработали балконы для  пользователей всех офисных помещений. Небольшие балконы позволили использовать это дополнительное пространство для беседы двух-трех человек, частных телефонных разговоров, что в конечном итоге позволит пользователям подышать свежим воздухом, частично снять накопленную усталость и значительно улучшить психологический климат в рабочем коллективе. Фасад в 3-мерной формы с балконами представляют собой плавающий парк.

Офис Ханнам-Dong от студии THE_SYSTEM LAB Офис Ханнам-Dong от студии THE_SYSTEM LAB Офис Ханнам-Dong от студии THE_SYSTEM LAB Офис Ханнам-Dong от студии THE_SYSTEM LAB Офис Ханнам-Dong от студии THE_SYSTEM LAB Офис Ханнам-Dong от студии THE_SYSTEM LAB Офис Ханнам-Dong от студии THE_SYSTEM LAB Офис Ханнам-Dong от студии THE_SYSTEM LAB Офис Ханнам-Dong от студии THE_SYSTEM LAB

Похожие посты

Top